Недвижимость

12.02.2024

The Sunny Breeze

The Sunny Breeze

The Sunny Breeze – жилищный комплекс в районе Каргыджак Алания, Турция, который состоит из шестиэтажных жилых блоков с одно- и двухуровневыми квартирами типа 1+1, 2+1 и 3+1. ЖК возведен по оригинальному проекту, и представляет собой элитную недвижимость в 300 м от пляжа (широкая длинная полоса мелкозернистого песка, полого уходящая в море) и 15 минутах езды от центра города (великолепная транспортная доступность, остановки общественного транспорта, современные дороги).

Территория комплекса – 5, 62 га. с хорошо продуманной инфраструктурой, здесь разместились 2 бассейна, паркинг, спортивная и детская площадки, зона отдыха и т. д. Первые этажи ЖК заняты под коммерческую эксплуатацию (магазины, офисы, кафе и т. д.), также на территории комплекса работают: фитнес-центр, сауна, игровая комната, массажный кабинет.

Климат района Каргыджак, где расположен ЖК The Sunny Breeze, можно назвать эталоном Средиземноморья, комфортная температура, множество солнечных дней в году. Район окружен зеленой зоной (множество мест для отдыха и пеших прогулок), из окон ЖК открывается вид на море и горы (район особенно полюбился любителям дайвинга и активного отдыха).

Инфраструктура

В шаговой доступности от комплекса пляж, магазины, аптеки, кафе и рестораны, школы и детские сады. ЖК расположен недалеко от центра города и аэропорта. В непосредственной близости от комплекса расположено множество объектов социальной и культурной инфраструктуры.

При этом ЖК The Sunny Breeze будет наиболее интересен тем, кто ценит комфорт и уют, спокойствие и блага современной цивилизации.

Квартиры

В комплексе широкий выбор жилья разнообразной планировки, одноуровневые квартиры – 1+1 и 2+1, двухуровневые – 2+1 и 3+1. Площадь апартаментов 59-204 кв. м. Планировка улучшенная, оригинальная, разработанная с учетом достижения максимального уровня комфорта пребывания. Квартиры предлагаются с отделкой под ключ: стальные входные двери, оригинальные межкомнатные двери, сантехника, встроенные шкафы, натяжные потолки, кондиционеры, кухонная техника и т. д.

Если вы решили приобрести квартиру в Турции для жизни или с инвестиционными целями, лучшей недвижимости, чем ЖК The Sunny Breeze по такой цене вам не найти.

Узнать подробнее

Читайте также

The Magic Corner
Недвижимость
12.02.2024

The Magic Corner

У вас есть уникальная возможность приобрести жилье в новом комфортабельном ЖК The Magic Corner

The Sunny Breeze
Недвижимость
12.02.2024

The Sunny Breeze

The Sunny Breeze – лучший жилищный комплекс в районе Каргыджак Алания

Задайте вопрос