Недвижимость

22.08.2023

Инвестиции в недвижимость Турции. Как это делать правильно.

Инвестиции в недвижимость всегда были одним из самых надежных и доходных способов приумножить свой капитал. И с каждым годом все больше людей обращают внимание на возможности, которые предлагает рынок недвижимости и инвестиции в Турции. Ведь страна эта является привлекательным направлением для инвесторов со всего мира.

Турция – это не только живописные пляжи, богатая история и удивительная культура, но и благоприятный климат для развития бизнеса. Стабильное экономическое положение страны, постоянный рост туризма и программы поддержки инвестиций делают Турцию одной из самых перспективных точек для вложения денег. А какие возможности открывает рынок недвижимости этой страны в 2023-2024 годах? Давайте разберемся подробно!

Почему выгодно инвестировать в недвижимость Турции в 2023-2024 году

Инвестиции в недвижимость Турции в 2023-2024 году представляют собой выгодную возможность для инвесторов. Во-первых, благоприятный климат инвестиций и стабильная экономическая ситуация в стране способствуют росту цен на недвижимость. Турция является привлекательным местом для туристов со всего мира, что создает спрос на аренду жилых помещений и открывает перспективы для получения высоких доходов от арендных платежей.

Во-вторых, правительство Турции активно поддерживает развитие сектора недвижимости через реформы и программы стимулирования. Программа «Гражданство за инвестиции» позволяет иностранным инвесторам получить турецкое гражданство при покупке недвижимости на определенную сумму. Это делает инвестиции еще более привлекательными для потенциальных покупателей.

Кроме того, расширение инфраструктуры, осуществляемое в рамках проекта «Трансформация Истанбула», также вносит свой вклад в рост цен на недвижимость. Новые аэропорты, метро и дороги создают удобные условия для жизни и работы, что привлекает как местных покупателей, так и иностранных инвесторов.

Список преимуществ инвестирования в турецкую недвижимость:

  • Стабильная экономическая ситуация;

  • Инвестиционные условия подстроены под иностранных граждан;

  • Комфортные климатические условия;

  • Активное развитие городов и инфраструктуры;

  • Большой выбор объектов недвижимости под разные бюджеты;

  • Доступная цена;

  • Максимальный уровень доходности;

  • Быстрая окупаемость;

  • Удобная система налогообложения ;

  • Большая вероятность сдачи в аренду;

  • Перспективная перепродажа.


DNM INVEST — компания-застройщик, с широким выбором перспективной недвижимости на территории всей Турецкой Республики. Наши специалисты подберут для вас объект под ваши потребности. Мы предлагаем готовые решения, а также объекты в строящихся ЖК. После покупки мы готовы оказать помощь со сдачей в аренду, выбора управления и другими формальностями! Инвестиции в недвижимость в Турции с нами — это безопасно и прибыльно!


Читайте также

The Magic Corner
Недвижимость
12.02.2024

The Magic Corner

У вас есть уникальная возможность приобрести жилье в новом комфортабельном ЖК The Magic Corner

The Sunny Breeze
Недвижимость
12.02.2024

The Sunny Breeze

The Sunny Breeze – лучший жилищный комплекс в районе Каргыджак Алания

Задайте вопрос